Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved]? /home auf hda3

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
doerrpflaume
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 27. Mär 2004, 13:27
Kontaktdaten:

[solved]? /home auf hda3

Beitrag von doerrpflaume » 17. Apr 2004, 11:33

Hallo,

ich würde gerne das /home-verzeichnis
irgendwie auf /mnt/hda3 legen.rüberverschieben/
kopieren ist mir schon klar, aber wie sag ich
dem System, dass sich das Verzeichnis jetzt dort
befindet und bitte schön auch von dort liest bzw.
schreibt?:?:

danke schon mal im Vorraus. :?

Werbung:
Scuppa
Member
Member
Beiträge: 78
Registriert: 24. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Mainz-Kastel

Beitrag von Scuppa » 17. Apr 2004, 17:02

Du solltest als root den kompletten Inhalt des Home-Verzeichnisses auf /mnt/hda3 verschieben und dann in /etc/fstab hda3 auf /home mounten. Dann sollte es funktionieren.

Gtx,

Scuppa

Antworten