Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Die Suche ergab 14317 Treffer

von Grothesk
8. Sep 2004, 19:58
Forum: Installation, Update und Paketmanagement
Thema: Update von licq nicht möglich
Antworten: 13
Zugriffe: 2729

Hier noch die Ausgabe wenn ich apt-get von Konsole starte: grothesk:/home/grothesk # apt-get install licq Lese Paketlisten... Fertig Erzeuge Abhängigkeitsbaum... Fertig Einige Pakete konnten nicht installiert werden. Dies könnte bedeuten, dass Sie eine unmögliche Situation angefordert haben oder, fa...
von Grothesk
8. Sep 2004, 13:58
Forum: Installation, Update und Paketmanagement
Thema: Update von licq nicht möglich
Antworten: 13
Zugriffe: 2729

Sorry, hab aus dem Gedächtnis gepostet. Werd evtl. heute abend mal dazu kommen die genaue Meldung zu checken. [Edit:] Hier die Ausgabe von Synaptic: Einige Pakete konnten nicht installiert werden. Die folgenden Pakete haben unerfüllbare Abhängigkeiten: licq: Abhängigkeiten: libgpgme.so.6 Wenn ich ab...
von Grothesk
2. Jun 2004, 19:31
Forum: Multimedia
Thema: [solved] TV-Programme und Suse 9.1 Pro
Antworten: 18
Zugriffe: 7843

Bei Packman gibt es übrigens ein aktuelleres Paket für kdetv. Damit habe ich jetzt auch Ton beim fernsehen.
von Grothesk
24. Mai 2004, 19:44
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Smart Link 56k Voice Modem-Problem!
Antworten: 2
Zugriffe: 738

Das ist kein Modem. Jedenfalls kein vernünftiges. Schau mal bei Ebay rein, ob du eines bekommst das besser von Linux / SuSE unterstützt wird. Vorher mal in der Hardwaredatenbank von SuSE stöbern schadet auch nicht. Ich hab so'n SMLink (der Name SM ist Programm...) gegen ein Elsa ausgetauscht. Seit h...
von Grothesk
24. Mai 2004, 19:10
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Kpilot
Antworten: 7
Zugriffe: 2304

Zumindest bei mir unter Suse 9.1 muss ich dev/usb/ttyUSBx angeben, damit kpilot das Gerät finden kann.
von Grothesk
23. Mai 2004, 13:10
Forum: Multimedia
Thema: [solved] TV-Programme und Suse 9.1 Pro
Antworten: 18
Zugriffe: 7843

Hab mich mit dem Entwickler von kdetv etwas unterhalten. Der Fehler ist bekannt und auch in der Snapshotversion schon behoben. Hatte aber kein Glück bei der Installation. Ich werde auf Version 0.8.1 warten. Solange schau ich halt mit xawtv oder motv.
von Grothesk
22. Mai 2004, 13:59
Forum: Multimedia
Thema: [solved] iPod mit Linux abgleichen
Antworten: 1
Zugriffe: 795

Auf den CDs kannst du gtkpod finden. Versuchs damit mal.
von Grothesk
21. Mai 2004, 22:57
Forum: Multimedia
Thema: [solved] TV-Programme und Suse 9.1 Pro
Antworten: 18
Zugriffe: 7843

Hatte das Problem auch. In xawtv hab ich es irgendwie hingefummelt. Nur in kdetv bleibt alles stumm. Naja, muss ich mich halt auf xawtv konzentrieren.

Grothesk
von Grothesk
28. Jan 2004, 10:02
Forum: Multimedia
Thema: [solved] CD-ROM mit k3b brennen
Antworten: 4
Zugriffe: 1880

Bei mir keine Probleme mit einer angefangenen, noch nicht abgeschlossenen CD-R.

Suse 9.0 mit kde 3.2 RC1 und k3b 11.1

Grothesk
von Grothesk
12. Jan 2004, 19:57
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Kinternet, Modem wählt nicht?
Antworten: 4
Zugriffe: 1588

Sorry, falscher Thread. Mods bitte Posting löschen!
von Grothesk
12. Jan 2004, 19:50
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Kein Ton bei Flashanimationen unter Mozilla
Antworten: 5
Zugriffe: 1726

Bin ein wenig weiter gekommen. Es liegt wohl tatsächlich an den verschiedenen Soundservern. kde benutzt arts und blockiert damit die Soundausgabe des Flashplugins, welches direkt auf die Soundkarte zugreifen will. Man kann angeblich die Ausgabe mit dem Skript artsdsp auf arts umleiten. Befehl lautet...
von Grothesk
11. Jan 2004, 13:10
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Dial-On-Demand bei SuSE 9.0
Antworten: 6
Zugriffe: 3716

Da ich mittlerweile die Verbindung komplett gewechselt habe brauche ich auch kein kinternet mehr...

Aber soweit ich mich erinnern kann, konnte man bei rechtsklick auf das kinterneticon neben der Uhr einstellen, ob kinternet beim Start geladen werden soll. Das war's dann auch schon.

Grothesk
von Grothesk
31. Dez 2003, 18:08
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Gezielt einen Port freigeben
Antworten: 2
Zugriffe: 2034

Bei mir geht es, wenn ich den Port in den Experteneinstellungen eintrage. Das richtige Format hast du? Einfach ein Leerzeichen zwischen die Portnummern: 80 28960

Grothesk
von Grothesk
5. Nov 2003, 08:34
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Kein Ton bei Flashanimationen unter Mozilla
Antworten: 5
Zugriffe: 1726

Ja, hab ich auch schon getan.
von Grothesk
5. Nov 2003, 07:59
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Kein Ton bei Flashanimationen unter Mozilla
Antworten: 5
Zugriffe: 1726

Nein, der Onboardsound ist im Bios deaktiviert. Ich denke es hat mit den verschiedenen Soundservern zu tun.
von Grothesk
1. Nov 2003, 17:38
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Kein Ton bei Flashanimationen unter Mozilla
Antworten: 5
Zugriffe: 1726

Kein Ton bei Flashanimationen unter Mozilla

Ich habe bei Mozilla keinen Ton bei Flashanimationen. Unter Konqueror funktioniert der Ton allerdings. Wenn ich arts ausschalte habe ich dann auch unter Mozilla Ton. Kann ich die Tonausgabe irgendwie auf arts umleiten? Mit dem Sound habe ich ehrlich gesagt noch massive Probleme unter Linux. Ich weiß...
von Grothesk
27. Okt 2003, 07:51
Forum: Internet und Netzwerk
Thema: Dial-On-Demand bei SuSE 9.0
Antworten: 6
Zugriffe: 3716

Dann antworte ich mir selber: Ich habe den automatischen Start von Kinternet unterbunden, seither geht's. Da ist wohl was doppelt gestartet worden. Jetzt würde ich nur noch gerne einen kleinen Button haben, mit dem ich die Verbindung wieder kappen kann. Kinternet war da schon ganz brauchbar, auch mi...